(запеченный баклажан с сырами Моцарелла и Пармезан)
(романо, айсберг, руккола, нежная куриная печень)
(салат из зеленых овощей с киноа под тахинным соусом)
(слайсы нежного ростбифа с картофелем, рукколой, печенным перцем и сладким лучком)
(микс из салатов, кальмары, креветки, гребешки)
(осьминог, картофель, морковь, оливки таджасске)
(cуп-пюре из тыквы с креветками и тыквенными семечками)
(горячий суп-пюре из сладких помидоров)
(суп из сушеных белых грибов с домашней лапшой)
(наваристый говяжий бульон с вермишелью)
(крем-суп из белых грибов и шампиньонов)
(с домашней лапшой)
(ризотто с вином Санджовезе, говядиной и тимьяном)
(ризотто с сырами - горгонзола, таледжо, маскарпоне, сыр Пармезан)
(ризотто с морепродуктами - креветки, гребешки, кальмары, мидии)
(ризотто с чернилами каракатицы, кальмарами и тигровыми креветками)
(ризотто со шпинатом, маскарпоне и сыром Пармезан)
(ризотто со свеклой, творожным сыром и нежной индейкой)
(спагетти с беконом в сливочном соусе, черным перцем и сыром Пармезан)
(лингвини с морепродуктами - креветки, мидии, кальмары)
(букатини с тунцом и вонголе в соусе "по-Средиземноморски")
(паста из твердых сортов пшеницы с говядиной)
(спагетти нери с креветками, брокколи и красной икрой под сливочным соусом)
(пенне в томатном соусе, базиликом и сыром Пармезан)
(домашняя лапша с перцем и сыром качокавалло)
(домашняя паста с цукини и креветками в оригинальном соусе "Песто")
(домашняя паста с нежным лососем под сливочным соусом)
(домашняя паста с белыми грибами под сливочным соусом с сыром пармезан)
(домашняя паста в мясном соусе "Болоньезе")
(*в сливочном соусе "Пармезан")
(*в мясном соусе "Болоньезе")
(домашние свекольные равиоли с сырами под зеленым соусом из кабачков)
(морепродукты - гребешки, креветки, кальмары - запеченные в сливочном соусе)
(филе дорадо с жареными овощами и печенным картофелем)
(филе сибаса в панировочных сухарях с гарниром из зеленых овощей)
(жареный цыпленок с печеным картофелем)
(нежное филе индейки в панировочных сухарях, пожаренное на топленом масле)
(говяжья вырезка под сливочным соусом с цельными белыми грибами)
(стейк Рибай с печенным картофелем)
(говяжьи щечки, тушенные в овощах с красным вином, с картофельным пюре)
(говяжьи щечки с сыром Скаморца, с картофельным пюре)